2023 TACKLE U 12 | 2022 TACKLE U 18* e U 15* | 2019 TACKLE U 13 | 2018 TACKLE U 13 | 2014 FLAG U 15 | 2012 FLAG U 15 | 2011 FLAG U 13

Tornano alle vittoria le giovanili

L’accoppiata Daemons – Rhinos piazza una doppietta nel weekend dei campionati giovanili.

Si inizia sabato con l’Under 15 Daemons/Rhinos che affronta i Blitz Ciriè. Le due squadre si sono presentate al Vigorelli con risultati opposti in week 1, sconfitta dei nostri ragazzi a Torino e vittoria dei Blitz.
La partita non ha avuto storia, 56-0 il punteggio finale per i Daemons che hanno dimostrato una netta superiorità sugli avversari.
Il primo attacco è dei Blitz che viene subito fermato dalla difesa, palla a Sanguinet che semina la difesa avversaria e segna il primo TD della giornata. Dopo un intercetto di Torelli ci pensa Sanguinet a slalomeggiare tra gli avversari, la trasformazione da due di Zuccarelli è buona per il 16-0 a fine primo quarto. Non cambia la musica nel secondo tempo di gioco con tre touchdown segnati dai Daemons, il primo con una reverse si Reggiardi. Il secondo intercetto di Zuccarelli porta al terzo TD di giornata di Sanguinet. Altro touchdown prima dell’intervallo con a referto la trasformazione da due punti di Sofia Votta.

Il secondo tempo scivola via veloce, grazie anche alla mercy rule che taglia i tempi di gioco, e permette ai Daemons di far fare esperienza di gioco a tutti i ragazzi presenti a roster. Questo non ha fermato l’attacco di casa nel segnare altri due touchdown che chiudono l’incontro sul 56-0, prima vittoria stagionale per l’Under 15.

Settimana di riposo per i ragazzi e ragazze di Coach Marossi, si ritorna in campo domenica 5 novembre allo Scirea di Cernusco sul Naviglio contro i Frogs Legnano.

Domenica è il turno dell’Under 18 nel derby contro i Seamen Milano, partita ospitata dal Velodromo Vigorelli alla presenza di tantissimo pubblico che ha tifato per le due squadre per tutta la partita, e che partita!
I Rhinos devono far dimenticare la sconfitta all’esordio contro i Giaguari, mentre i Seamen sono al loro primo incontro del torneo.

Subito a segno i Seamen con un field goal per il 3-0 al quale i Daemons/Rhinos rispondono con un bel drive che si conclude con un passaggio di Barzan per Andrea Fabbri, 7-6.
I Seamen tornano avanti, questa volta con un lungo passaggio ben ricevuto, l’extra point viene bloccato per il 7-9 che chiude il primo quarto. Il secondo quarto inizia con un passaggio lungo dei Rhinos ricevuto da Baggi che porta alla QB sneak per il vantaggio, 13-9. I Seamen si riportano davanti con una corsa che vale il 13-16, recuperano il pallone, ma sul punt subiscono una safety che riporta sotto i Daemons, 15-16.
Prima della pausa lunga gli ospiti riescono a centrare i pali con un field goal che porta le squadre al riposo sul 15-19.

Alla ripresa i Seamen concretizzano subito nel primo possesso e con un TD pass si portano a +10, vantaggio più grande di questa partita. I Rhinos non demordono e con un TD pass si riportano a -3. Un muff dei Rhinos restituisce la palla ai Seamen che subito convertono l’errore degli avversari in un touchdown che (ri)vale il +10. Tutto finito? Assolutamente no.

Nel quarto quarto i Rhinos sfruttano un intercetto, macinano il campo e si riportano sotto con passaggio di Barzan per Lomazzo, 29-32. Quando mancano 4 minuti alla fine dell’incontro i Seamen, con un’altra corsa, si riportano a +10 chiudendo virtualmente la partita.

Si virtualmente perchè i Daemons/Rhinos non mollano fino alla fine e con la combo Barzan – Lomazzo si riportano a 3 punti dagli avversari. Mancano due minuti e l’onside kick non riesce, ma i Daemons riescono a recuperare un fumble e con un passaggio da 32 yard sempre di Barzan e sempre per Lomazzo segnano il TD della vittoria. L’assalto finale dei Seamen si ferma davanti ad un intercetto del nostro Pietro Cerrone: 43-39 per Daemons/Rhinos, prima vittoria della stagione che arriva dopo 3 ore nelle quali le squadre si sono alternate al comando dell’incontro.

Niente riposo per Coach Nobile e i suoi ragazzi, sabato pomeriggio a Vedano Olona gli Skorpions Varese aspettano i Daemons/Rhinos.