2023 TACKLE U 12 | 2022 TACKLE U 18* e U 15* | 2019 TACKLE U 13 | 2018 TACKLE U 13 | 2014 FLAG U 15 | 2012 FLAG U 15 | 2011 FLAG U 13

I “PICCOLI DIAVOLI” NON CE LA FANNO

La partita si mette subito male per i biancorossi, che subiscono il primo td dopo pochi minuti dal fischio iniziale con Panato. Poi segneranno ancora Lupo, Maffone e Russel per il 23 a 0 che manda le squadre al caldo degli spogliatoi. Nella ripresa la musica cambia di poco, con i Giaguari a condurre e i Daemons a cercar di metterci una pezza, riuscendo a tener sullo 0-0 il terzo periodo. I piemontesi Panato Mariolo e Mamaliga segneranno nell’ultimo quarto, mentre sul kick off dell’ultimo td subito, quasi come moto d’orgoglio negli ultimi due minuti di gioco e con la mercy rule in vigore, è il “classe ’97” Federico Frison a festeggiare il compleanno riportando in end zone il pallone. Con la successiva trasformazione Davide Ciamarra sigillerà l’incontro sul 41-8 per i Giaguari.
“Volevo fare i miei complimenti a tutti”, dice James Dewar a fine partita. “Questa volta ci siamo fermati al primo turno, ma i ragazzi sono giovani e hanno ancora molti anni davanti. Le occasioni per dimostrare quello che hanno imparato, anche da questa sconfitta, non mancheranno”.