2023 TACKLE U 12 | 2022 TACKLE U 18* e U 15* | 2019 TACKLE U 13 | 2018 TACKLE U 13 | 2014 FLAG U 15 | 2012 FLAG U 15 | 2011 FLAG U 13

Prima vittoria dei Daemons contro i Redskins

Finalmente è arrivata la prima vittoria nella Italian Football League 2 (IFL2) dei Daemons Cernusco sul Naviglio che hanno battuto per 21 a 6 i Redskins Verona.

Dopo un primo tempo con le difese protagoniste sono i Daemons a passare in vantaggio con un lungo TD pass da 40 yard di Di Girolamo per Zanicotti, il calcio è buono per lo 0-7 che sarà il punteggio all’intervallo.

Alla ripresa del gioco è ancora la combinazione Di Girolamo – Zanicotti a segnare su passaggio, ma i Redskins riescono ad accorciare il punteggio sul 6-13. Nel quarto periodo si chiude definitivamente la partita con la QB sneak di Di Girolamo e i successivi due punti di Regaldo per il 6-21 che conclude la partita.

L’esordio da Head Coach di Carlo Palazzolo viene festeggiato con una vittoria arrivata dopo una partita giocata stupendamente dalla difesa e nella quale si è finalmente visto il gioco aereo che doveva caratterizzare la stagione. Altra nota positiva è l’alto numero di giovani Daemons scesi in campo per cominciare a pensare al futuro.

Domenica prossima ultima partita della stagione, sempre interdivisionale, contro i Saints Padova (5 vittorie, 2 sconfitte). Attenzione, l’incontro non si disputerà allo Scirea indisponibile, ma al C.S. G.B. Curioni  in via Circonvallazione Idroscalo 51 a Segrate con kickoff alle 16.00.