2022 TACKLE Under 18* | 2022 TACKLE Under 15* | 2019 TACKLE Under 13 | 2018 TACKLE Under 13 | 2014 FLAG Under 15 | 2012 FLAG Under 15 | 2011 FLAG Under 13

Under 12 Campione d’Italia!

Un sogno diventato realtà, l’Under 12 dei Daemons Cernusco, in collaborazione con i Rhinos Milano, si laurea Campione d’Italia nelle finali giovanili di Firenze.

I nostri ragazzi hanno dominato semifinale e finale senza offrire possibilità agli avversari che nulla hanno potuto per fermare la nostra corazzata.

Nella semifinale contro i Titans Romagna è Wells ad aprire le marcature su corsa a cui segue un touchdown pass ricevuto in endzone e la corsa di Di Martina per il 18 a 0 che chiude il primo tempo.

Secondo tempo più combattuto con i Daemons che si portano avanti 26 a 0 grazie al quarto TD della partita ad opera di Locatelli che corre per tutto il campo. Buona la  trasformazione da due su passaggio di Dewar per Wells.

Due segnature dei Titans dimezzano lo svantaggio, ma ci pensa ancora DI Martina su corsa con la trasformazione da due (passaggio di M.Dewar per Locatelli) a ripristinare le distanze.

Punteggio finale 34 a 13 e si va in finale!

In finale subito in vantaggio la Legio XIII (che ha battuto i Giaguari 19 a 13) per quella che sarà l’unica loro segnatura di tutta la partita.

Arriva subito il pareggio dei Daemons con il preciso passaggio di Michele Dewar per Locatelli: 6 a 6.

La difesa ferma l’attacco romano e subito l’attacco ne approfitta con una incredibile corsa di Locatelli, che attraversa tutto il campo e porta in vantaggio la nostra squadra: 12 a 6.

Proprio in chiusura di tempo arriva il terzo TD di giornata con un’altra corsa per tutto il campo di Lorenzo Dewar che fissa il 18 a 6 con cui si va all’intervallo.

Nel secondo tempo non cambia la musica. Il quarto touchdown della giornata è opera ancora di Locatelli che slalomeggia per la difesa avversaria fino ad arrivare in endzone a cui segue la trasformazione su passaggio di M.Dewar a L.Dewar per il 26 a 6.

La difesa continua a non concedere avanzamento alla Legio XIII e l’attacco mette a segno l’ennesimo TD con il passaggio lungo di Wells per Locatelli più la trasformazione da due punti di M.Dewar per Wells che vale il 34 a 6 quando mancano 6 minuti al termine dell’incontro.

Nel finale arriva l’ultimo touchdown quando Wells si inventa una giocata incredibile, prende il pallone sulle proprie 2, passa in mezzo a tutta la difesa avversaria correndo per tutto il campo per il 40 a 6 finale.