2022 TACKLE Under 18* | 2022 TACKLE Under 15* | 2019 TACKLE Under 13 | 2018 TACKLE Under 13 | 2014 FLAG Under 15 | 2012 FLAG Under 15 | 2011 FLAG Under 13

Due vittorie e playoff per Under 15 e Under 18

L’ultima giornata di regular season porta due vittorie alle squadre giovanili unione tra Rhinos e Daemons e accesso ai playoff sia per l’Under 15 che per l’Under 18.

L’Under 15 segna 76 punti contro i Frogs Legnano contro i 30 subiti e porta a casa la quinta vittoria della stagione, su sei partite disputate, e il primo posto nel girone.

Protagonista come sempre Sanguinet, autore di otto touchdown a cui si aggiunge un TD pass per Chesner. In evidenza anche le ricezioni di Torelli e Zuccarelli più l’intercetto di Reggiardi. La stagione regolare si chiude con il miglior attacco per punti segnati (73,6 di media a partita) e una difesa che, tolte le due partite contro i Giaguari, ha concesso il minimo sindacale agli avversari.

Nel weekend del 9/10 dicembre i nostri ragazzi affronteranno nella wild card i Panthers Parma che hanno vinto 4 partite e perse 2 nel proprio girone.

L’Under 18 batte gli Skorpions Varese per 43 a 14 grazie a tre touchdown nell’ultimo quarto che hanno messo al sicuro il risultato. Primo tempo di marca Rhinos con le segnature di Napolitano, il field goal di Balestra e il bellissimo punt return in endzone di Lomazzo che valgono il 22 a 6 all’intervallo. Nel terzo quarto gli Skorpions si riportano sotto nel punteggio mentre nel quarto quarto arriva la prova di forza con il TD di Barzan che prepara il campo all’Aglioti show che prima ricopre e riporta un fumble in meta per 67 yard a cui segue un pick six, ovvero un intercetto di 70 yard riportato per tutto il campo. La vittoria sigilla il secondo posto nel girone e l’accesso alla post season.

Nella serata di martedì si conosceranno gli accoppiamenti dei playoff per il torneo Under 18, determinati per estrazione.